Le restaurant KODAKARA (グリル小宝) se situe à côté du sanctuaire Heian-jingû (平安神宮).
Pendant la pleine saison touristique, vous le repérerez facilement car il y a une longue file d’attente devant le restaurant.
Il n’est pas rare de voir des clients qui viennent de loin pour ce restaurant.
Une fois qu’on a mangé les plats de ce restaurant, on a envie d’y goûter encore une fois. Il a su préserver son goût et ses recettes depuis son ouverture en 1961.
Surtout la sauce demi-glace qui est faite soigneusement avec une saveur profonde.
On peut déguster cette sauce avec de l’Omurice (オムライス) ou Hambāgu (ハンバーグ) steak haché japonais.
Ce sont des plats très demandés.
Pour faire plaisir aux gourmands les assiettes sont généreuses.
Si vous venez en groupe, vous pouvez partager plusieurs plats différents.
Malheureusement, le restaurant n’accepte pas les réservations. Pour éviter d’attendre, je vous conseille d’y aller plutôt en semaine.
Adresse :
〒606-8336 Kyoto Prefecture, Kyoto, Sakyo Ward, Okazaki Kitagoshocho, 46
Téléphone :
(+81) 075−771−5893
Horaires :
De 11h30 à 21h45.
Fermé le mardi et les 2ème et 4ème mercredis du mois.
Accès :
Keihan line, descendre à la station Jingû Marutamachi, puis 20 minutes de marche environ.
Bus N° 93, 203, 204, descendre à l’arrêt Okazaki michi, puis 3 minutes de marche environ.
Bus N° 32, 100, descendre à l’arrêt Dobutsuen mae, puis 3 minutes de marche environ.
Fourchette de prix :
Entre 1000 yens et 2500 yens.
Paiement :
Uniquement en espèces
Site officiel :
http://www.grillkodakara.com/grillkodakara/homu.html (Site en japonais)
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